Gloomyzor Posté(e) le 30 juin 2013 Partager Posté(e) le 30 juin 2013 Bonjour ! Je me demandais : si je réalise, sur stendel/new-stendel, le cubo max de 25x25 ; et que j'y colle un autre cubo de...10x10 (par exemple) cela est-il considéré comme un projet car aucun des ces cubo n'excede 25x25... Merci d'avance pour vos réponses ! Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
MiniGoku Posté(e) le 30 juin 2013 Partager Posté(e) le 30 juin 2013 Tu as le droit a un emplacement de 25x25 et non un Cubo tu n'es absolument pas obliger de Cubo /!\ du moment qu'un panneau indique que c'est a toi. Pour répondre à ta question si tu as un bâtiment de 25x25 champ compris tu n'as pas le droit d'avoir autre chose a côté même a l'autre bout de la Map. Tu as et je le répète, le droit a une zone de 25x25 hors projet ! Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Super_Pingouin Posté(e) le 30 juin 2013 Partager Posté(e) le 30 juin 2013 Effectivement, comme l'a dit MiniGoku, ce n'est pas la taille du cubo qui est limité par la règle du 25x25 mais la taille de la parcelle sur la quelle tu as construit (maison, route, champs, serres, niche etc ... compris dans ce 25x25) La réponse ayant été donnée, je lock. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Messages recommandés