saden Posté(e) le 4 octobre 2012 Partager Posté(e) le 4 octobre 2012 Les pingouins faut les tuer et les bouffer, c'est démontré, c'est des pervers sexuels durant leur adulescence. J'ai l'habitude d'en manger avec du citron Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
BigQuentin1993 Posté(e) le 4 octobre 2012 Partager Posté(e) le 4 octobre 2012 Donc on fait un petit menu pour choquer tous les joueurs : -Entrée : Salade de pinguoin -Plat : écureuil farci (à quoi ?) accompagné de son steak sauce tomate -Boisson : jus de citron -dessert : lapin en chocolat Ah oui : Je viens de m'en prendre gratuitement à deux citoyens, trois modérateurs, et une sauce tomate, bannissez-Moi ! Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
DomFulmen Posté(e) le 4 octobre 2012 Partager Posté(e) le 4 octobre 2012 Ah oui : Je viens de m'en prendre gratuitement à deux citoyens, trois modérateurs, et une sauce tomate, bannissez-Moi ! ... Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
BigQuentin1993 Posté(e) le 4 octobre 2012 Partager Posté(e) le 4 octobre 2012 Ah oui : Je viens de m'en prendre gratuitement à deux citoyens, trois modérateurs, et une sauce tomate, bannissez-Moi ! ... Y'a plus d'humour sur ce serveur... x_x Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
DomFulmen Posté(e) le 4 octobre 2012 Partager Posté(e) le 4 octobre 2012 Je ne ferais aucun commentaire. Sinon, pour en revenir au sujet initial, je suis un grand amateur de crêpes, c'est tellement bon que j'en mangerais tous les jours. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Aquana32 Posté(e) le 4 octobre 2012 Partager Posté(e) le 4 octobre 2012 Tu me donnes envie de crêpes maintenant. Bravo. Sinon, aujourd'hui, je me suis amusée à faire un riz aux poivrons. Que du bonheur pour les amoureux du légume. Et rien de plus facile à faire. Il suffit d'un sachet de riz, de deux petits poivrons (Orange et jaune) et d'un tout petit peu de crème. On sait tous cuire du riz donc pas besoin d'explications. En ce qui concerne les poivrons, lavez les, enlevez les pépins et la tige puis coupez les en tout petits morceaux. (Environ du 5 mm sur 5.) Faites les cuire un bon moment à la poêle avec un peu de matière grasse et une bonne quantité de sucre. J'ai rajouté un tout petit peu de poivre mais ça dépend des gouts après. Goutez pour vérifier si ça vous convient. Quand la texture du poivron vous va (c'est meilleur quand c'est moins croquant quand même ), retirez du feu. Une fois que votre riz et vos poivrons sont cuit, mélangez le tout dans votre casserole et rajoutez un peu de crème. La quantité que vous voulez, encore une fois, c'est une question de gout. Et c'est prêt!! A essayer dans un bento. Le final donne une belle couleur jaune, orange. Ca donne beaucoup d'idées pour le visuel d'un bento. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
DomFulmen Posté(e) le 4 octobre 2012 Partager Posté(e) le 4 octobre 2012 En même temps c'est tellement bon les crêpes. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
hooder Posté(e) le 5 octobre 2012 Partager Posté(e) le 5 octobre 2012 Je ne peux que me demander, DomFulmen serait il breton Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
DomFulmen Posté(e) le 5 octobre 2012 Partager Posté(e) le 5 octobre 2012 Je ne peux que me demander, DomFulmen serait il breton Absolument pas, et je n'y suis même jamais allé malheureusement. J'adore simplement, c'est de très loin mon plat préféré, rien de plus. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Tybalt Posté(e) le 7 octobre 2012 Partager Posté(e) le 7 octobre 2012 Nope. Il est ligérien. (ça vous avance bien hein !) Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
DomFulmen Posté(e) le 7 octobre 2012 Partager Posté(e) le 7 octobre 2012 Nope. Il est ligérien. (ça vous avance bien hein !) Oh non, je suis découvert ! Ah !! Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
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