diablo666 Posté(e) le 26 septembre 2012 Partager Posté(e) le 26 septembre 2012 Vus que je passe sur le forum . Comme la plus pars le sais je fais des étude en boulangerie , pâtisserie. Je propose un poste ou vous nous montrés vos talents culinaire , ( pâtisserie , repas , nimporte xD ). Aller je commence : repas pour 12 personne . Baguètte en chocolat blanc , thé glacée , Ganache thé vert , et mousse litchi . plus de 6h de boulots . Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Ashugeo Posté(e) le 26 septembre 2012 Partager Posté(e) le 26 septembre 2012 Y'a pas beaucoup à manger pour 12 quand même ... Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
diablo666 Posté(e) le 26 septembre 2012 Auteur Partager Posté(e) le 26 septembre 2012 Y'a pas beaucoup à manger pour 12 quand même ... Une assiette par personne . Il manque juste le sorbet vanille entre les deux baguette Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Maximeclub Posté(e) le 26 septembre 2012 Partager Posté(e) le 26 septembre 2012 Voici le plat que j'ai préparé : Repas pour un koala : Une dizaine de feuille d'eucalyptus. Temps de préparation : 10 secondes le temps de monter à un arbre. Conseil : les feuilles les plus hautes sont les meilleures. En espérant vous avoir donner envie ! Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Citron Posté(e) le 26 septembre 2012 Partager Posté(e) le 26 septembre 2012 Y'a pas beaucoup à manger pour 12 quand même ... Made my day. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
BigQuentin1993 Posté(e) le 26 septembre 2012 Partager Posté(e) le 26 septembre 2012 Noisette nature, pour 1 écureuil et demi : Matériel : 1 touilleur à salade, 1 écureuil affamé Ingrédients : 1 noisette Préparation : Préparez votre four éteint, 0'C, thermostat 0. Mettez le touilleur à salade tout neuf à la poubelle. Jetez la noisette dans le four, en évitant de vous brûler. Réglez le minuteur sur 3 mois. Une fois les 3 mois attendus, retirez délicatement la noisette du four, avec des gants de protection contre les brûlures. Appelez votre écureuil affamé. Et hop plus de noisette ! Les conseils du Chef BigQuentin : Rajoutez une bouteille de Tabasco, c'est meilleur. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Maximeclub Posté(e) le 26 septembre 2012 Partager Posté(e) le 26 septembre 2012 Noisette nature, pour 1 écureuil et demi : Matériel : 1 touilleur à salade, 1 écureuil affamé Ingrédients : 1 noisette Préparation : Préparez votre four éteint, 0'C, thermostat 0. Mettez le touilleur à salade tout neuf à la poubelle. Jetez la noisette dans le four, en évitant de vous brûler. Réglez le minuteur sur 3 mois. Une fois les 3 mois attendus, retirez délicatement la noisette du four, avec des gants de protection contre les brûlures. Appelez votre écureuil affamé. Et hop plus de noisette ! Les conseils du Chef BigQuentin : Rajoutez une bouteille de Tabasco, c'est meilleur. Depuis quand t'es un écureuil ? O_o Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
DomFulmen Posté(e) le 26 septembre 2012 Partager Posté(e) le 26 septembre 2012 Repas pour un koala : Une dizaine de feuille d'eucalyptus.Temps de préparation : 10 secondes le temps de monter à un arbre. Conseil : les feuilles les plus hautes sont les meilleures. En espérant vous avoir donner envie ! Made my day. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
BigQuentin1993 Posté(e) le 26 septembre 2012 Partager Posté(e) le 26 septembre 2012 Depuis quand t'es un écureuil ? O_o C'était un conseil culinaire pour ce cher Splendide. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
DomFulmen Posté(e) le 26 septembre 2012 Partager Posté(e) le 26 septembre 2012 C'était un conseil culinaire pour ce cher Splendide. D'après ce que j'ai vu lors de sa visite à Shiki l'autre jour (non, je squatte pas les channels des autres, pas vrai ! Non non, patapay, patapay !...), je pense qu'il préfère les glands. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Ashugeo Posté(e) le 26 septembre 2012 Partager Posté(e) le 26 septembre 2012 Je prends. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
dan13008 Posté(e) le 26 septembre 2012 Partager Posté(e) le 26 septembre 2012 Quentin, t'es un héros ! :') Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
funyrom Posté(e) le 26 septembre 2012 Partager Posté(e) le 26 septembre 2012 A mon tour: "SNIFF" alors heuuu.. D'abord-ilfaut-comprendre-quelaredstone-ça-a-uneréputationtrès-surfaite-hein!! "SNIIIIIIIIIIIIIIIIIIIFF" Mhhh alors heuu, c'est heuummm. "SNIFF" Heuuu.. ROUGE.. et un peu TOUTES LES COULEURS BWAHAHAHAHAHAH Alors heuuuMMM "SNIFF" Ben-enfaite-onvamettrelaredstone TOUT DANS SON NEZ ET BWAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAH *S'en va tout nu en courant* Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Maximeclub Posté(e) le 26 septembre 2012 Partager Posté(e) le 26 septembre 2012 J'aime la tournure que prend ce topic Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Ashugeo Posté(e) le 26 septembre 2012 Partager Posté(e) le 26 septembre 2012 /me déguste sa noisette. /me voit qu'on lui propose une ligne de redstone. Je prends aussi. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Citron Posté(e) le 26 septembre 2012 Partager Posté(e) le 26 septembre 2012 Moi aussi (la tournure que prend ce topic). Surtout dat phrase : je pense qu'il préfère les glands. Tu nous as caché des trucs Splendide ! Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Super_Pingouin Posté(e) le 26 septembre 2012 Partager Posté(e) le 26 septembre 2012 Moi aussi (la tournure que prend ce topic). Surtout dat phrase : je pense qu'il préfère les glands. Tu nous as caché des trucs Splendide ! C'est leur pécher mignon avec Gabi (<== private troll) Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Citron Posté(e) le 26 septembre 2012 Partager Posté(e) le 26 septembre 2012 pécher mignon T'eees trop mignon mignon mignon... Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Super_Pingouin Posté(e) le 26 septembre 2012 Partager Posté(e) le 26 septembre 2012 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Niouk Posté(e) le 26 septembre 2012 Partager Posté(e) le 26 septembre 2012 Mamamia ! Un surprenant gâteau à la framboise avec son lit de crème glacée saupoudrée de tendres morceaux de fraises. Dorénavant, je vous conseille de faire profil bas ! Bien sûr, je conserve la recette sous mon lit là où personne ne pourra la trouver. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Maximeclub Posté(e) le 26 septembre 2012 Partager Posté(e) le 26 septembre 2012 Moi quand j'ai soif bah je bois une citronnade ! Recette : Ingrédients (4 personnes): 1 beau citron bio (jaune ou vert), 1 litre d'eau, 5 cuillers à soupe de sucre. Préparation: Laver le citron et le couper en 8 dans une casserole. Ajouter l'eau et cuire 15 minutes. Ajouter le sucre et cuire encore 5 minutes. Laisser refroidir. Mixer au pied mixer (mixer plongeant) avec la peau. Passer à travers une passoire pour enlever les restes de peau et mettre en bouteille au frigo. Si pas de mixer : presser à la main le plus que vous pouvez pour enlever juste la peau et garder la pulpe. Servir avec glaçon ou non, allongé d'eau plate ou gazeuse, avec plus de sucre ou non : c'est comme la pizza, chacun met ce qu'il veut (et comme tout ce qu'on fait à la maison). Conseil : faites-en plusieurs litres à la fois, c'est fou ce qu'on en boit ! Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
BigQuentin1993 Posté(e) le 27 septembre 2012 Partager Posté(e) le 27 septembre 2012 Pizza au citron ? Je prends. Pour mixer le citron, j'ai deux mixers : un mixer Seb et un mixer Dok. Lequel est le plus conseillé ? Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
saden Posté(e) le 27 septembre 2012 Partager Posté(e) le 27 septembre 2012 /me déguste sa noisette./me voit qu'on lui propose une ligne de redstone. Je prends aussi. En avant première mondiale .... LA NOISETTE ARÔME RED STONE La seule noisette que si t'en prend, tu deviens comme Splendide ! Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Super_Pingouin Posté(e) le 27 septembre 2012 Partager Posté(e) le 27 septembre 2012 /me déguste sa noisette./me voit qu'on lui propose une ligne de redstone. Je prends aussi. En avant première mondiale .... LA NOISETTE ARÔME RED STONE La seule noisette que si t'en prend, tu deviens comme Splendide ! Petit, moche et méchant ? Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Ti-ret Posté(e) le 27 septembre 2012 Partager Posté(e) le 27 septembre 2012 Plat par moi-même, pour trois personnes : meeeeeuuuuh-ga hamburger ! Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Messages recommandés
Créer un compte ou se connecter pour commenter
Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire
Créer un compte
Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !
Créer un nouveau compteSe connecter
Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.
Connectez-vous maintenant